옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

제가 12월 7일부터 부천에 살게 되서염....

제가 12월 7일 결혼식을 올리고 일산이라는 동네에서
부천이라는 동네로 이사를 갑니다.(h)

부천시 원미구 도당동이라는 동네인데..
장미공원바로 옆이구염..

전화국하고거리는 길어야 1.5km정도 인데..

지금 인터넷을 어떤것으로 써야할지 고민중입니다.ㅜㅜ

매가패스냐, 두루넷이냐, 드림어쩌구저쩌구(유선방송에서하는거)냐
라는 고민속에 있습니다.

이 동네에 살고 계신분들중에 속도가 괜찮은 회사하나만 소개시켜주세욤..;-)

천년바위
306 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 국병효 '02.11.16 3:25 PM 신고
    드림어쩌구저쩌구(유선방송에서하는거) 이거 함 써보시지.. 저희동네도 유선방송에서 하는게 있는데 속도가 좋아요 그런데 저희 아파트엔 안들어오죠. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김병국 '02.11.20 4:07 PM 신고
    제일 좋은 방법은 염치 불구하구 동네 옆집에 들어가서 상품명과 속도 체크 해보세영. 그게 최고져. ↓댓글에댓글