옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

두루넷 비아그라 복용?

2002년 11월 16일 오전 9시30분
다음과 같은 속도가 체크 되었습니다.

세상에 이런일이 일어나다니...
도저히 믿기지 않는사실이 있군요 도대체 어떻게 이런일이 있는지
두루넷에다가 비아그라를 살포를 했는지 궁금하군요
계속 이렇게 되면 "대한민국 만세!" 겠지만......

531 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 최정욱 '02.11.16 10:42 AM 신고
    나도 두르넷인데 엄청느리던데 어케 그렇게 측정할수 있어요? ↓댓글에댓글
  2. 2. 장석철 '02.11.16 12:05 PM 신고
    두루넷사이트 속도체크인것 같은데....사용하는 인터넷은 무엇이죠? 두루넷은 아닌것 같네요.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김중현 '02.11.16 6:39 PM 신고
    두루넷 프리미엄입니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 김태헌 '02.11.17 8:41 PM 신고
    사이 스피드 맥스 mut 구할때는 저런갑이 가끔식 나오곤합니다-_-. ↓댓글에댓글