옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

통신사에 모뎀을 바꿔달라고 할려면 어떻게말해야하나요?

안내원이 여자라 말도 함부로못쓰고 거기 여자분도 상당히 고수라서 -.-;;
말싸움에지고 쪽도못쓰고 수화기를 내려본적이 여러번,,
말빨때문에 말한마디 꺼내기가 무섭군요,, 이번에야말고 이기고싶은데
모뎀바꾸기위한 여자안내원이기기비법좀, 이여자만이기면 다되는데,접수가되서..
어떤순서로 어떻게 말해야할까요?
그리고 승리할수있는 비법좀 자세히좀 부탁드립니다,
이번에야말로 이길수있도록,,,

678 번 읽음
  총 10 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.16 12:10 PM 신고
    그냥 인터넷이 자주 끊긴다고하시고 a/s 신청하세요. 모뎀교환은 상담원이 아니라 기사님이 하는겁니다. 기사님 오셨을때 차대접하고 친절하게 잘 대해주면 모뎀교환 확율이 높습니다... ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.16 12:12 PM 신고
    저같은 경우 아무이유없이 인터넷이 1-2분간 수시로 다운되네요.핑테스트해보고 속도테스트 할때는 정상입니다만 하루에 한두번 꼭 그러네요 하며 웃으며 살살 꼬셨죠? ^^ ↓댓글에댓글
  3. 3. 김용건 '02.11.16 3:25 PM 신고
    저 같은 경우에는 전에 쓰던 모뎀이 속도가 8메가 나왔는데 지금 쓰는 모뎀은 3메가 이상도 잘 나오지 안아서 8메가를 쓰던 저로써는 상당히 느리게 늦겨져서 다른 모뎀으로 교환해 주세요~~ 라고 했는데 ㅡㅡㅋ ↓댓글에댓글
  4. 4. 박원희 '02.11.16 9:14 PM 신고
    저 같은 경우에는 두루넷 상담원과 처음에는 좀 밀렸는데...이제는 다 격파함...인터넷 속도에 대한 기본 지식이 좀 되고 속도 사이트나 여기 비씨파크게시판을 두루 보고 나서 상담원과 싸우면 이길 확률 높습니다...요번에 모뎀 바 ↓댓글에댓글
  5. 5. 박원희 '02.11.16 9:16 PM 신고
    꾼거도 상담원이 지쳤는지 a/s시켜 준다고 하더군요...기사가 와서 고함좀 지르고 하니 모뎀 바로 모뎀 바꿔주더군요...초반에 절대로 밀리지 마시길... ↓댓글에댓글
  6. 6. 권영우 '02.11.16 9:39 PM 신고
    난 모뎀좀 바꿔달랬더니..성질내면서 말두없이 확 가버리던데..어찌나 황당하던지..그리고 센터에선 5.5메가 정도 나온다구 정상이라구 기사 못 보내주겠다고 하니..다른사람들 모뎀바꿔서 10메가 나오는데 이건 어케 설명할꺼냐구 닥달 ↓댓글에댓글
  7. 7. 권영우 '02.11.16 9:39 PM 신고
    두 하고 했는데 막무가내 정상이라고 안된다고 하더군요.. ↓댓글에댓글
  8. 8. 성현우 '02.11.17 11:30 PM 신고
    느려서 못쓰겠으니 내일 선걷어가세요, 이러면 알아서 a/s옵니다..ㅡㅡ ↓댓글에댓글
  9. 9. 이준영 '02.11.18 8:29 AM 신고
    이아래 쪽에 설문조사 썻던 놈입니다. ㅋㅋㅋ 말빨로 승리를 해서 모뎀을 바꾼놈입죠 ^^ 우하하하하하하~ ↓댓글에댓글
  10. 10. 김창일 '02.11.21 2:07 AM 신고
    이야.. 전바꿀라고 캡쳐 까지 써대면서 오라고 겨우 꼬셨더니 땡땡이 까고 안오네요... 어떻게 손봐줘야 하지?? ↓댓글에댓글