옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

제가 쓰는 모뎀이 어떤건지 모르겠군요~ 아시는분~??

드린라인 쓰다가 드림라인이 합병되서 저도 모르게 하나포스쓰게 됬는데여..
모뎀이 좋은건지 어떤건지 몰라서여..
모뎀을 바꿔야 하는건지,,,
회사명은 (주)윤익씨엔씨 라고 되있구요
모델명은 케이블모뎀(XCM-2500)이라고 되있는데여
어떤지 모르겠네요~ 잘 아시는분은 답변좀 부탁드립니다...

393 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황정규 '02.11.16 12:44 PM 신고
    윤익 모뎀~~ 별루에여 저도 쓰다가 1주일만에 교체 했는데~요 (환경에 따라 다르니깐) ↓댓글에댓글
  2. 2. 황정규 '02.11.16 12:44 PM 신고
    구루할때 사용자에 따라 속도가 현저하게 떠어 지는 형상이 있던데요~ ↓댓글에댓글
  3. 3. 박창준 '02.11.16 8:51 PM 신고
    모뎀중에서만 유일하게 그모뎀만 최대 5Mbps까지 속도제한 걸려있읍니다. ↓댓글에댓글