옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

맥 떨어지는 원인은 뭘까요?

하나로 케이블 프로사용잡니다
제가 주홍2800자급모뎀사용인데..
그저께 2번 어제 1번 오늘 1번 (그저께모뎀 맥등록))
이렇게 인터넷이 안되서 전화하면 맥이 떨어져서 그렇더군요..
다시 재등록 ..
전에 임대모뎀사용할땐 그런경우가 없었는데..
자급모뎀이라 그런지 미치겠네요..계속 전화해야되고...
방금상담원은 이상없을거라는데 또 그럴거 같군요.....

388 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.17 10:14 AM 신고
    어쩔때 그런가요 혹 컴부팅할때 그런 현상 나타나지 않나요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 최병철 '02.11.17 7:21 PM 신고
    맞아여 컴새로 부팅하면 갑자기 그런현상이 일어나요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 최병철 '02.11.17 7:21 PM 신고
    님도 그런가요? ↓댓글에댓글
  4. 4. 박정복 '02.11.27 10:39 PM 신고
    저도 똑같은 일이 지금 일어나고 있습니다 ↓댓글에댓글