옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

한통adsl1년넘게쓰는사람임다

제컴터사양이 안좋아서 안나오는건지...모르겠지만
다운로드속도가 200kb정도수준인데요...
지금 adsl라이트쓰고있고요
딴님들은 1메가넘게 나온다던데...
속도가 컴사양이랑 무관하다는걸로 아는데...
개선할수 있는 방법점...가르켜줘여
셀566에128램조립쓰고있어요..ㅜㅜ

467 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 하주성 '02.11.16 7:43 PM 신고
    라이크 속도200정상 맞는데요 ㅡㅡ;; 저도 200나오는거 쓰다가 프리미엄 바꿔서 800정도 나옴 하지만 업로드는 라이트나 프리미엄이나 같으니~ 쩝..그리고 글 하난 지우세요 똑같은게 두개..;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 김종열 '02.11.16 10:29 PM 신고
    후후후 lite사용잔데여 800나옵니다~ㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 김병국 '02.11.20 4:02 PM 신고
    200이면 약 1.6메가 나오는 겁니다. 라이트면 정상이져 ↓댓글에댓글