옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

우리도 이제 일어서야 겠군요..

아직도 많은 사람들은 당나귀에 접속을 하지만 빈번히 실패합니다.
물론 되는 서버도 있겠죠.
우리나라의 ISP 업체들이 속도제한, 포트막고, 방화벽깔아서 갖가지 못쓰게 하는 그런 만행
우리는 과연 이런 글만 쓰면 될까요?
음.. 시위는 좀 그렇고..
인터넷 테러를 해보는것도?
예를 들어 회사 사이트 다운 시키기, 전화 시위하기 등등.. -_-
음.. 물론 맘에 안드시겠죠 제가 이런 별짓 해서 뭐한다 하지 마시고 그냥 한번
생각해 보시길 ㅡ_ㅡ;;

381 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 변성환 '02.12.25 2:21 AM 신고
    동내 유선인터넷쓰면 포트제한이나 속도제한 없음 ㅡ.ㅡ;; 할필요가 없어서... ↓댓글에댓글
  2. 2. 변성환 '02.12.25 2:21 AM 신고
    동내 유선인터넷쓰면 포트제한이나 속도제한 없음 ㅡ.ㅡ;; 할필요가 없어서... ↓댓글에댓글