옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

비씨파크 의 옛모습

비씨파크는 여러번 변했어여

여러분들 1년이상 가입하신 분들은 알겠지만

ㅋㅋ 처음에는 뭐더라 XXX의 초고속 인터넷 이야기 부터 시작서

초고속 인터넷 사용자 모임까지 발전 과정 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 탈퇴하는 분들을 뭐라 하진 못하지만 왜 그럴까.........요?

ps. 아 비씨파크 옛날 있었던 스샷 있으신분

여기로 멜점........... ericlyj@com.ne.kr

[cracker]eric
461 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이희성 '02.11.18 7:03 PM 신고
    초기엔 참 평범했군요 지금은 참 멋있습니다 저 무지개빛깔 로고는 천사소녀네티를 떠올리게 하는군요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 이용준 '02.11.18 11:53 PM 신고
    ㅋㅋ 옛날 비씨파크 캠쳐한거 구해슴다 조만간 올릴께여 ㅋㅋㅋ 옛생각이 솔솔 떠오르더군요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '02.11.16 7:40 PM 신고
    http://web.archive.org/web/*/bcpark.net ↓댓글에댓글
  4. 4. 홍은주 '02.11.18 11:17 AM 신고
    비씨파크가 이런 험한 말을 한걸로 오인, 감정이 나빠지신 분들도 있다져~~ 이상 탈퇴진실이었습니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 홍은주 '02.11.18 11:15 AM 신고
    옛날에 토론이 활발했는데 자연히 감정이 고조되고 욕설도 오가고 했더랍니다. 근데 글에다가 답글을 달면(댓글말고) 그게 작성자 메일로 보내졌는데 프로그램 오류로 보낸사람 란에 '비씨파크'라고 되어 있었대요. 답글 받은 사람들은 ↓댓글에댓글