옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하하.. 이젠 따라다니면서 제한하는구만,,

망할 두루넷들 젠장...

며칠간 아이피 바뀌고 잘 썻는데

방금 접속이 끊어지더니

모든 포트 막히고 이뮬밖에는 갈 방법이 없군요..

이뮬 쓰면 되지 하시는 분도 있겠지만

이뮬 이것도 경험에 의하면 며칠 못버티고 바보됩니다

아.. 이제 남은 통신사는 한통하고 보라홈넷만 남았군요,... 이참에 저도 보라홈넷으로

바꿀까 생각중입니다.. 두루넷 더럽고 지X같에서 못해먹겠습니다.. 조만간 바꿀 예정입니다

아직 생각중이니까 보라홈셋사용자들 여러분의 답글바랍니다

written by (multiplus)
784 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 신재환 '02.11.18 11:23 AM 신고
    흐음 두루넷에 해지신청하시면서 강력히 항의해보세요. 저도 이번에 해제하면서 항의했는데 포트는 막지 않았다고 하더군요. as처리반불러달라고하쉐요. p2p막지 안습니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김경보 '02.12.7 9:26 PM 신고
    하고도 안했다고 하는게 그쉑들이자나염-_-;; 누굴 믿냐? 날믿어!....?? ↓댓글에댓글