옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

바이러스가 걸린거 같네요..

계속해서 *.exe (실행 파일인가 -_-)

이게 계속 바이러스가 걸려서 나오네요..

플레쉬겟 깐 이후 이런 현상이 -_-a

당나귀.. 써서 그런걸까요?

당나귀 쓴지 1년 다 되어 가는데 이런 일은 첨이네요..

낮에 바이러스 검사해서.. 600개 가량 나와서 다 고쳤는데 -_-

저녁에 다시 또 나오 더군요. .한.. 450개.. ;;

정말 미쳐버릴 지경입니다

무슨 바이러스는 fun 머시기랑 -_- 나오던데.. 정말 어떻게 해야할지

지금 상황으론 하드 밀 능력도 안되거든요. --;;

답변 부탁드립니다 ^6;;

424 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김종호 '02.11.16 8:02 PM 신고
    정확히 어떤 파일이죠 ? 바이러스 600개..-_-;; 그 동안 아무 이상은 없으셨는지..가히 대단해여..V3 프로그램을 깔도록 하세요..바이러스가 너무 많은 것 같아요..3~4번은 더 해보세요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 박윤용 '02.11.17 1:12 AM 신고
    음.. 바이러스가 funlove 머시기네요.. ;; 자세한건 못봤어요 ^^;; v3깔려고 하니 --;;정품이 아닌지라 엔진 업뎃이 안되네요 ↓댓글에댓글
  3. 3. 김성희 '02.11.17 9:30 AM 신고
    백신이 바이러스 걸렸을 경우가 있으니 부팅디스켓으로 부팅후 검사해보세요 못하겠으면 다시 포멧하고 까는게 현명할듯 하네요 ↓댓글에댓글