옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

한통 프리미엄...질문이여~

제가 집을 새로 이사해서 전용선을 새로 신청했거든요..^^:
그런데 밑 글들을 읽어보면 보통 한통 라이트에 관한 글 뿐이고..
한통 프리미엄이 않좋다.. 그런식으로 나오네여...=.=?
정말 않좋은가여?....윽... 3년계약 해버렸는데...;;;

제 컴이 P4 2GB에 512DDR이랑 80GB하드(IBM:7200rpm)을 달고 있거든요?
대충 한통 프리미엄으로 속도가 얼마나 나와야 정상인지
알고 싶네요~ 꼭 답 부탁드림니다!! 그리고 한통 프리미엄이 좋은쪽인지 나쁜쪽인지도..

364 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김형호 '02.11.17 3:16 PM 신고
    저도 프리미엄 쓰고 있어요 아무문제 없이 잘쓰고 있습니다. 그렇게 신경 안쓰도 될것 같네요. 속도는 6M 이상 나오면 잘나오는 것입니다.. 즐겁게 사용 하세요 ^0^; ↓댓글에댓글
  2. 2. 신형균 '02.11.17 9:40 PM 신고
    안좋긴 뭐가 안좋나요? 돈없어서 못쓰겠지 프리미엄 전 6.9메가 나오는댕 잘만쓰는구마. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김병국 '02.11.20 3:59 PM 신고
    비씨파크에 속도체크 하는 곳에가면 각 회사의 상품별 평균 속도가 나옵니다. 한통 프리미엄은 약 4메가 가량이 평균인줄 알고있사옵니다만, 에데쎌은 업로드가 느린것이 단쩜이 아니겠슴까? ↓댓글에댓글
  4. 4. 권병두 '02.11.22 8:09 PM 신고
    저 같은 경우는 800KB 나오다가 갑자기 300KB로 떨어져버렸네요 ↓댓글에댓글