옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

하드디스크에 관한 질문....

이번에 BCPARK에 올라온 금주의 설문조사 결과를 보면
시케이트 하드가 좋다는 것이 가장 많던데요..;;

원래 시게이트가 가격이 좀 싸고 성능은 타회사에 비해 별로 않좋지 않나요?

하드는 웨스턴디지털이 최고라고 듣고 있었는데...;;제가 용산에서 웨스턴디지털꺼 하드
사려고 했는데 다 나가서 없더라구요,,,,-_-;; 시게이트 하드가 좋은가요?
아님 가격이 싸서 그런건가?...이해가 않돼서...=.=
저는 지금 웨스턴디지털 하드를 못 사서... IBM 80GB 7200을 쓰고 있는데..
이 회사꺼는 어느정도 괜찮을지?

320 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 당천기 '02.11.16 11:34 PM 신고
    시게이트 쓰시는분들 다른거 못써여 소음이 거의 없어여 고장난것처럼 느낄정도로여 속도가 좀 떨어진다고 하는데 전혀 오히려 빨라여 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김성희 '02.11.17 9:28 AM 신고
    저도 어제 하드 달았는데 역시 고장나도 모를정도로 소음이 없군요 진작 이걸 달걸했네요 ↓댓글에댓글