옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

자발적인 커뮤니티로 이끌어 갑시다.

병철님.!
모뎀을 준다는거 때문에 활동 한건 아닙니다.
정 모뎀을 바라고 하는 사람들이 거슬리신다면
이벤트 공지를 안하고 찾아 내면 되지 않겠습니까
..

요즘 활동이 미비한 것 죄송합니다.
요즘엔 8시에 나갔다가 11시반에 오고 아니면 1시에 옵니다.
야간 자율 학습.. 영어 과외..

어 어찌 되었건.
활동 많이 못한것은 정말 죄송하고
저의 활동의 목적이 모뎀이 아니었다는것 꼭 말하고 싶네요.
..;;

그리고 정팅을 갖는건 꼭 한번 생각해주세요
IRC 가 아니더라도 말이죠..
무료 대화방은 얼마든지 있으니까요
운영 활동에 활력소가 될듯 하네요.

활동은 질문 답변. 제품 리뷰를 할께요 ;;
(모뎀은 얼로 보낼까요. 택배회사에 전화 할까요.흠...)

최현수 -™
346 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박병철 '02.11.16 11:49 PM 신고
  2. 2. 박병철 '02.11.16 11:49 PM 신고
    우째... 모뎀이 고장날수가 있다는 것인지... ㅠ.ㅠ ↓댓글에댓글
  3. 3. 박병철 '02.11.16 11:49 PM 신고
    그것도 이벤트 상품이... ↓댓글에댓글
  4. 4. 박병철 '02.11.16 11:49 PM 신고
    모뎀 있잖아용... 비씨파크 회사소개 보면 주소 나오잖아요. 거기로 보내세요~ ↓댓글에댓글
  5. 5. 박병철 '02.11.16 11:50 PM 신고
    택배로 보내도 되구 소포로 보내두 되고~ ↓댓글에댓글
  6. 6. 윤동민 '02.11.17 12:02 AM 신고
    운송과정에서 그런경우가 많다구하던데.. 전 택배로 컴터배달같은거 절대안함 차끌고 가지러가지 ㅡ.ㅡ; ↓댓글에댓글