옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

동키사용자분 ..

죄송합니다 동키를쓰는걸 싫어하는 분이 계실수도 잇지만
저는 쓰는 입장이고 공유가 나쁘다고는 생각하지 않습니다 ;
모 다른 분들이 글을 많이 써노으셧기때문에 길게는 쓰지 않겠습니다
;잠시 .. 제 질문은 지금 포트가 막혀잇는듯한 상태인데 포트를
open할수있는 방법을 설명해주십시요 ;;ㄳ합니다.

479 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 송시영 '02.11.18 1:30 AM 신고
    방법 없습니다 isp업체 서버에서 막은거기 때문에... ↓댓글에댓글
  2. 2. 하이텔 '02.11.19 4:26 AM 신고
    방법 없습니다 isp업체 서버에서 막은거기 때문에...그러나 포트는 바꿀수 있지요... 당나귀를 실행한다음 프로그램이 뜨면 맨 아래칸상태창이라고 부르죠 거기다가 port 4661.... 등등 포트 번호를 넣어주세요 그런다음 프로 ↓댓글에댓글
  3. 3. 하이텔 '02.11.19 4:27 AM 신고
    그램을 종료한다음 다시 시작하면 포트가 바뀝니다... 모르시면 거기 창에다가 ? 해보세요 그럼 설명이 죽나올겁니다 그럼 이만 ↓댓글에댓글
  4. 4. 황진우 '02.11.22 9:02 PM 신고
    일단 포트 바꿀수가 있습니다. 아래 창에 서버적속되면 뜻는 아래 창에 ↓댓글에댓글
  5. 5. 황진우 '02.11.22 9:03 PM 신고
    일단 포트 바꿀수가 있습니다. 아래 창에 서버적속되면 뜻는 아래 창에 port 4663 포트쓰니까 속도 100이상은 기본으로 나오더군요. 저만 그런거지도 모르지만 잘되는 포트로 바꾸세요 당나귀 리부팅이라고 나올겁니다 ↓댓글에댓글