옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모뎀을바꾸고나니...

두루넷쓰다 하나로PRO로 바꿨어요..
근데 첨에 기사님이와서 철치할땐 4~5메가나오더군요..
(두루넷쎄이버쓸덴 3메가정도나왔담니다 ㅡ.ㅡ그래서 하나로로 바꿨죠))
몇일이지나고 속도는 점점 하강~~결국 2~3메가에서 놀더군요 PRO가
도저히 못참겠어서 전화했져..
와서 모뎀을 이것저것 바꿔보더니...
결국 마지막에바꾼 인텍2100..
다행이 8~9메가 나오더군요...
여기서 깨달았습니다..
지역에따라 속도차이가난다고 하는것은 믿을만하지못하고..
그냥 좋은모뎀으로바꾸는게 잴좋은거같습니다..
기사한테 제가 물었죠.."역시모뎀차이였군요.."
그기사가말하더라구요.."저희로선 그렇게밖에 대답을 못해드리겠습니다"

written by (mayso)
435 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 박상윤 '02.11.17 1:52 AM 신고
    그 8~9메가는 일시적인 현상입니다.라이트에서두 모뎀바꾸면 일시적으로 그정도 값이 나옵니다. ↓댓글에댓글