옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

둘넷 주홍2800 설정이 변경된다고 하는데요? 지역이??

예전에 주홍 관계자이신지 기억이 가물가물한데..
하나로에서 속도 잘 나오고 둘넷에서 안 나와서
어떤 설정을 바꾼다는 글이 올라온걸로 기억하고 있습니다..
그런데 아직 속도 변화가 없는데요..
그 설정변경이 일부 특정 지역에만 한정된건가요?
아니면 전국적으로 변경된건가요?
그리고 변경되었는지 알고 싶네요..
속도가 변화가 없느니...ㅠ.ㅠ
아 8~9메가 보고 싶당..ㅠ.ㅠ

written by Gonggi (gonggi)
742 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 진승훈 '02.11.17 11:18 AM 신고
    맞아요~~ 저도 속도 8~9메가 보고 싶어요.... 저도 둘넷인데,,, 저번주 부터 계속안되어서 토요일날에 둘넷 기사가 와서 주홍2800으로 교체했어요,, 그런데도 속도는 조금 올랐지 거의 그대로예요,,, ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.17 10:43 PM 신고
    모뎀 하나로 속도가 좌우되는게 아닙니다.그 지역에 따라 틀린거죠. 그리고 모뎀도 지역특성탑니다.남들이 빠르다고 해서 무조건 자기에게 적용되지는 않는거죠.저 사는곳은 주홍보다 모토롤러것이 속도가 훨씬 더 빠릅니다.참고하시길... ↓댓글에댓글
  3. 3. 안재현 '02.12.4 3:08 PM 신고
    아녀유 전 서울에 사는데 모토롤라100 3메가전후 불안하게 나올떄 주홍2800은 무조건 10.4메가 나오는 군요 제조 날짜는 2002.10 이고요 ↓댓글에댓글