옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

이것 좀 가르쳐 주오..

간단한 건데요..
새로운 프로그램이 나오면 뒤에 붙는 옵션이 있잖아요..
프리웨어.. 베타버전.. 30일만 쓰는 거랑.. (이런걸 어떻게 말해야 하나??) 등등..
이런 것들의 종류가 몇가지가 있는지 궁금하구요..
자세한 설명도 있었으면 좋겠네요.. 그리고 감사합니다.

흑룡
405 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.17 10:57 PM 신고
    크게 프리웨어 셰어웨어 베타버젼으로 나누죠 프리웨어란 일반적으로 프로그램을 써보고 마음에 들면 돈을 지불하는 방식으로 일반 제품과 그리 차이가 없죠 셰어웨이는 기능상의 하자를 두어 차별을 두는 것으로 대표적인것이 날짜 제한이죠 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김성희 '02.11.17 10:59 PM 신고
    베타버젼은 실프로그램이 나오기전에 버그등을 잡기위해 제작작 배포 하는 실험용버젼이죠 ↓댓글에댓글