옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

오늘 공유기를 샀는 데... 헉 잠깐 되다가

안녕하세요. 오늘 무창 ip clone 를 샀는 데요.. 한통 VDSL 을 써서 설치를 하고
두개를 연결시키고 쓰다가 갑자기 컴퓨터를 껐다 키니까....
공유기에 램프계속 깜빡이면서...
네트웍에 연결조차 안되었다고 나오네요..

이건 공유기 문제인가요?

갑자기 되다가 이러니... 원..

527 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.17 4:52 AM 신고
    설정 저장해주셨는지요? 제 생각에는 그 문제 같은데요. 일단 메뉴얼 보시면서 설정 마무리 하신뒤 저장해주세요...아마도 그러면 될듯하네요...핑테스트 해보시고요 ^^ ↓댓글에댓글
  2. 2. 황선태 '02.11.19 2:19 AM 신고
    WAN접속 설정이 잘못된것 같습니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 어윤항 '02.11.22 12:42 PM 신고
    기계 고장입니다.... 버리세요... ↓댓글에댓글