옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[re] compex리얼텍8139드라이브★절때강추!★

저희집이 윈도우98 세컨드라서 ndis5폴더에 들어가서 왼쪽 파일을 실행시켰더니
이런 창이 뜨군요

잘못된공개키보안개체파일
올바르지않은보안카탈로그파일입니다.

-------------------------------------
이렇게 말입니다 왜 그러죠?

꼭 답변좀 달아주세요..ㅜ_ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1861 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김진철 '02.11.17 11:27 AM 신고
  2. 2. 노덕호 '02.11.17 5:05 PM 신고
    헤헤 당연 그럴수 밖에요 그건 제어판에서 장치 관리자에서 네트워크 환경에서 업데이트 하는겁니당 ↓댓글에댓글
  3. 3. 박재현 '02.11.20 2:08 PM 신고
    그것은 실행파일이 아닙니다-ㅁ-.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 윤형재 '02.12.1 1:00 PM 신고
    어떻게....장치관리자에서 네트워크 어댑터 밖에없는데... ↓댓글에댓글
  5. 5. 윤형재 '02.12.1 1:00 PM 신고
    네트워크 환경에서어떻게 업데이트하지? ↓댓글에댓글
  6. 6. 장준형 '02.12.7 10:09 AM 신고
    자기 네트워크 카드 드라이브 업데이트 누르셔서, 받으신 파일에서 Win2k면 Ndis5폴더아래, XP일경우엔 XP폴더에서 드라이브찾기하시면 드라이브가 나옵니다. 아래것으로 하시면 설치됩니다. ↓댓글에댓글