옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

★★대납폰을 살려고 하는데.. 어떤가여???★★

제가
대납폰을 살려고 하거든요
대납폰 사면 불이익 같은 건 없나여??

김석모
766 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 한희준 '02.11.19 10:11 PM 신고
    절대 사지말것... 저도 살까 해봤는데.. 일반 대리점에서 그러는데 그게 LG 텔레콤 자체에서 하는게 아니라 대리점 자체에서 하는거고... 만약 휴대폰 A/S 하려고 하면 그 기계값 다물어야 한다고 하네요... 확실한지는 모르지 ↓댓글에댓글
  2. 2. 한희준 '02.11.19 10:12 PM 신고
    만 뭐 그런것 같음.. 그리고 계약기간동안 무조건 써야함.. 기계 바꾸면 안됩니다.. 가격 물어내야 합니다.. 그리고 일부 대리점에서는 돈을 몇달내고 안낸다는.. 안내면 할말없음.. 소비자 보호원에 신고한다면 뭐.. 더 알고싶으 ↓댓글에댓글
  3. 3. 한희준 '02.11.19 10:12 PM 신고
    시면 안티019 인가 야후 검색에서 치셔서 들어가 보세요.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 우성룡 '02.11.23 8:01 PM 신고
    ㅡㅡ;; 허걱 구입했는디 ....저말구 거이 100여명이 가입했는디 ...설마 중도에...그렇게 꼬장부리면 ㅡㅡ;; 안되는디 걱정된당 ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  5. 5. 김석순 '02.11.27 2:18 PM 신고
    그런건 문제가 안돼는데요 이게 사실상 불법이래요 그래서 정부에서 딴지 걸면 x된다는 말이 있던데요.. ↓댓글에댓글