옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

winamp2 딜레이 때문에 그러는데요..

이상하게..전엔 아그랫는데..
전엔 winamp3썻거든요..
지금은 xp라..프로그램 돌리느라.. winamp2로 바꿨는데..
다음 노래로 넘어갈때에.. 컴퓨터가 3~4초 정도 멈추엇다..
노래 나오면..다시 되네요..
왜그런지 아시는 있으시면..리플좀..
dee프로그램 깔아서 그런가용?
아님.. True Launch Bar 깔아서 그런가용?
리플부탁드림니다..

K2
written by K2 (ssagazik2)
311 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 장광희 '02.11.19 11:35 AM 신고
    윈앰 플러그인은 벌써 깔려잇는뎅..`ㅡ`;;흠..이거 아는분 없나..지워야되나...ㅠㅠ ↓댓글에댓글
  2. 2. 박일헌 '02.11.18 3:15 PM 신고
    이거... 윈앰 홈피 들어가면 플러그 인 있었던 것 같은데... 어떤건지 기억이 안 나는군요... ↓댓글에댓글