옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

저는 vdsl 프리미엄을 쓰는데..

저는 vdsl을 쓰고 있습니다.. 그런데 팝폴더에서 속도가 너무 안나는 것입니다.. 몇달 전만 해두 1000이 넘었는데.. 지금은 빠르면 400밖에 나오지 않습니다.. 보통200 정도 밖에 나오지 않구... 어떠케 해야 될까여???

643 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 길영규 '02.11.17 4:20 PM 신고
    그건 vdsl과 하등 관계가 없습니다. 팝폴더에서 임의로 패킷량을 조절해서 그런거죠. 얼마전에 일시적으로 700~1200 이상까지 나온 적이 잇었지만, 일시적인 것이 었던 걸로 압니다. ↓댓글에댓글
  2. 2. 안성진 '02.11.17 5:08 PM 신고
    그런데 핑값최대하구 최소가 차이 마니 나면 뭔가염??? 글구 머가 안좋아 지나염?? 그리고 차이를 작게 만들려면 어떠케 해야 할까요? 제발 갈켜주세염.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 이영대 '02.11.17 11:55 PM 신고
    차이를 작게 할려면 AS를 불러야죠 핑값이 너무 높으면 회선품질이 안좋은겁니다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 안성진 '02.11.18 4:35 PM 신고
    최소하구 최대 차이가 마니 날때 a/s부를때 머라구 해야 하나염?? ↓댓글에댓글