옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

모뎀이 무슨 수백만원하나요?

새로운넷쓰는사람인데 plus technology라는 케이블모뎀인데요....무슨 임대료가 매월8000원이나하는지
1년이면 10만원이자나요...아예 모뎀사는게 낫지않을까요?3년이면 30만원인데...모뎀이 10만원이면 살수있지않아요?이상하네 케이블모뎀 이상한게 넘많고 랜이 10/100메가 속돈데
3메가 정도나오는건 왜이러고 케이블모뎀의 비밀을파헤친다에서 결론이 뭔지 케이블모뎀
때려치라는건지....adsl로바꾸라는건지......뭔말인지 하나도 모르겠네요.뭔비리가 이렇게 많은지.....

631 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성근 '02.11.17 5:20 PM 신고
    10/100메가의 랜카드라 하더라도 들어오는 인터넷 속도가 그런걸 어떻게 할수 없고요 최대 속도로 지원할수 있는것이 10/100 메가라는 소리지요 그리고 모뎀은 2년 약정하면 아마 무료일텐데요... ^^ 그렇죠.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.19 12:27 AM 신고
    이 곳 비씨파크에 문의해보시지요. 여기서 모뎀 두가지 종류가 일단 문의해보세요...같은 케이블방식이라면 될거같은데요...그냥 참고하시라고... ↓댓글에댓글
  3. 3. 이영호 '02.11.22 3:00 PM 신고
    ADSL라이트 쓰는데요,,,좋은 모템,,,추천좀 해주세요,,,,약정 안하고 쓰는데,,,사버리게요 꼭답좀 올려주세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 정원윤 '03.1.2 11:26 AM 신고
    ADSL 라이트 트리쯔 모뎀 짱 -_-b 제가 물 팔팔 끓여서 2번 이나 부었는데 멀쩡 ↓댓글에댓글