옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

그림이 안뜨고..x표시로만...쫌도와주세요..

안녕하세요...컴텨 컴맹인데요.....

제발좀 가르쳐 주세요....머냐면요.....

흠...인터넷에 들어가면...그림하고..글뜨잖아요...머..쇼핑몰이나공동구매..그런데가면요..

예를 들어 신발이나 옷 화장품 등등...이런게...그림이 안뜨고...걍..X ..로 되어 있거든요..

예전에는 그림이 다 떳는데..왜그래요?

아는 형한테 얘기를 해서..가르쳐 달라고 했는데...물어보니깐..

인터넷-->도구-->인터넷옵션-->고급 들어가서..그림표시에 체크해라고 해서..들어가보니

깐.. 체크 표시가 있더라구요...이걸 어케하죠.....

제발좀 가르쳐 주세요...그림이 안뜨니깐...답답하고 미치겠소요...

답변 기다리겠습니다.....그럼 추운데 감기조심하시구...수거들 하세요^^*

P.s:디스크 조각모음 좋은거 추천좀 해주세요..컴텨 안에 있는거 해봤는데..
시간도 오래 걸리고...그래서리....ㅡ.ㅡ^
참 참고로...윈도우xp 프로에욤....:-S

510 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 당천기 '02.11.17 5:26 PM 신고
    저도1주일전에 이러한 현상이 발생했는데여 잘모르시면서 이것저것 만지시지 마시고 인터넷가입하신데다 전화하셔셔 회선점검좀 해달라고 하시고 지금현상을 말씀하세여 아마 기사분이 오셔셔 해주실거에여 그래도 안되면 랜카드에 문제가 있을수도 ↓댓글에댓글
  2. 2. ♂후니얌♀ '02.11.17 6:13 PM 신고
    아...눼...답변..감사함돠....존하루되시구요...감기조심하세욤^^ ↓댓글에댓글