옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

사운드가 안나와요..도와주세요...

전 me 를 쓰다가 98로 다시 깔았는데요..
사운드가 안나와요 ㅜ.ㅡ
팬4는 사운드 카드가 다로 있지않고 보드에 포함 되어있다던데...
어떻게 하믄 소리가 나오나여? 윈엠프 실행해도 안되는데...
다이렉트사운드 드라이버가 불량이라고 나와여 ㅜ.ㅡ

좀 갈켜주세요...

282 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김형호 '02.11.17 3:36 PM 신고
    컴 사실때 메인보드 드라이브 시디가 있을겁니다. 거기에 보시면 사운드 드라이브가 있습니다 사운드 드라이브를 설치 하시면 될것같네요. 즐거운 하루가 되시길..... ↓댓글에댓글
  2. 2. 남현우 '02.11.19 12:35 AM 신고
    히히히 미치죠 저도 me쓰다가 98se 로 바꾸느라고 엄청 고생했음 (현대 멀티캡) 보통 me에서는 드라이버를 알아서 잘 잡아주는데 98se에서는 알아서 잡질 못합니다. A/S센타에 물어봐도 정확히 몰라요 가장 고생한게 인텔 ↓댓글에댓글
  3. 3. 남현우 '02.11.19 12:37 AM 신고
    칩셋 업그레이드, BIOS 업그레이드(하드인식문제때문에, 또 펌웨어때문에), 그리고 사운드 잡기였는데 우선 메인보드 같은거는 sandra2002라는 프로그램을 심마니에서 다운 받아서 내 컴터 사양을 자세히 살펴보고 하면 좋은데 ↓댓글에댓글
  4. 4. 남현우 '02.11.19 12:38 AM 신고
    이미 깔았으면 보드제조 회사 홈페이지에서 찾아보든가 아니면 "마이드라이버"에서 웬만하면 찾을 수 있습니다. ↓댓글에댓글