옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[질문]으휴..기사야 빨리좀화라 (VDSL)

오늘이 일요일이죠..
월요일날 신청한 VDSL이 안온다 이겁니다 ;; 저번에 다른 아파트단지에서 VDSL홍보하는
차를 발견해서 가서 속도확인하구 .. 이미 신청했다고하니까 전화번호 대라면서 조금만
기다리라고 하더군요.. 오늘은 일요일이라 그렇다치구 ;; 내일을 올까요 ;;
어떤분 보니까 획기적(?) 으루 기사님 잘부르시는분 있던데 ㅋㄷ
아참 VDSL 3년 약정 꼭해야하나요 중간에 어디루 이사갈지두 모르는데 꼭 3년씩이나 해야
돼는지 궁금합니다. 1년약정하구 하면 돈 너무 마니 내야하나 한달..^^;;
많은 분들의 리플 부탁드립니다..

written by 루피 (anguy)
486 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.19 12:25 AM 신고
    다른 인터넷 사용했다면 추가 1개월 더 있을텐데요.제 생각에 이왕이면 약정없이 사용하는게 좋지만 저렴하게 이용하시려면 라이트로 일단 계약후 속도제한걸면 그때 프리미엄이나 스페셜로 바꾸시고요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.19 12:25 AM 신고
    3년 약정이라도 서비스 안되는곳으로 가면 위약금없이 해지가능합니다.그리고 추후 더 좋은 인터넷이 들어올수도 있고요.잘 생각해보고 결정하시길... ↓댓글에댓글
  3. 3. 안광현 '02.11.19 1:14 PM 신고
    답변 감사합니다.. 음 1년약정하기로 결정했네요..가격차이도 그렇게 나는거같지 않고 왠지 3년으로 하면 빚에 억매이는듯한..그런게있을거같네요.. 이사가서도 그걸 쓰면 됀다고 하니 좋은 정보 감드립니다. ↓댓글에댓글
  4. 4. 이영호 '02.11.22 2:56 PM 신고
    약정 하지말고 그냥 쓰세요,,,,그럼 내맘 대로,,as도,,,,,굿 ↓댓글에댓글