옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

컴퓨터에서 이상야릇(?)한 소리가 ;;

음 한 한달전에 컴퓨터를 켰더니 어딘가 심상치않은 소리가 서서히 들려오더군요..
위이이이...이이이이~ 이이이잉!!!!!!!!! (말로 표현을 못하겠음..)
점점 소리가 커지더니 그다음부턴 컴퓨터 할때마다 이상한굉음이 나는겁니다 ;;
그래서 본체를 열어보니.. 그 식혀주는 그 쿨러 맞나? 그것에 먼지가 껴있어서 그런지알그
누나에게 부탁해서 에어 맞죠? 그 에어를 구해다가 취이이익~ 밖에서 먼지 다털구..
됐다 싶어서 켰더니 또 위이이이~ 이러는거에여 ;; 좀 이상타 싶어서 귀를 자세히 기울여
떠니 글쎄.. 컴퓨터 전원 코드 꼽는곳에서 소리가 나는 겁니다.. 아랫글들 보니 파워에
이상이 있다는거 같던데.. 저도 그런건가요 자세히좀 알고 싶네요.. ^^
답변 부탁드립니다 ..

written by 루피 (anguy)
563 번 읽음
  총 0 개의 댓글이 있습니다.