옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

IRQ충돌때문에 자꾸 따운되엽 해결법점...

랜이랑 사운드랑 IRQ 가 충돌되서 다운되엽 해결법점 가르쳐주세엽...
IRQ 바꾸는법 없나엽? 다른소켓에 끼면서 충돌 안하는되를 찾았는데...
이번에는 이유없이 랜이 안돌아가엽... ㅡㅡ;; 그래서 다시 사운드 빼면 랜이돌아가구,,,
미치겠에엽.... 이것때문에 3일동안 사운드를 못듣고 있어엽
빠른답변점 부탁드릴께엽~~

556 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.17 10:21 PM 신고
    둘다 끼우고 제어판에서 시스템가서 확인해보세 요즘 os는 irq 자동으로 잡아주는데 문제 있나 보세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 박동욱 '02.11.18 3:03 PM 신고
    시스템가봐두 정상으루 나오는데.... ↓댓글에댓글
  3. 3. 최수호 '02.11.18 5:04 PM 신고
    바꿔서 끼워보세요 아니면 사운드가 어디껀가요?? 사운드프로그램을 다른걸 깔아보세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 최수호 '02.11.18 5:04 PM 신고
    전 비디오카드하고 사운드카드하고 충돌되는걸 사운드카드 드라이버를 다른걸로 바꿔서 해봤어요 그랬더니 잘되더라고요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 정석환 '02.11.19 3:07 PM 신고
    그래도 안된다면 혹시 OS가 2000이나 XP를 쓰고 계신지는 않으신지? ↓댓글에댓글
  6. 6. 김성희 '02.11.19 9:25 PM 신고
    사운드는 irq 바꿀수 있습니다 제조회사 홈피에 가보세요 이건 irq충돌문제가 아닌것 같은데 랜이라 그리고 그래픽 카드랑 충돌한다는 이야기도 처음 듯네요 제어판 시스템 보시면 irq나오는데 정말 일치 하나요 한번 cmos에 가보 ↓댓글에댓글
  7. 7. 김성희 '02.11.19 9:25 PM 신고
    세요 irq세팅 자동으로 돼어 있나 ↓댓글에댓글