옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

공유기 좀 도와주세요

인터넷 공유기 샀는데요...연결하고 사용하려니 잠간 되다가 않되네요...
두루넷에 전화하니까 공유기 사용하면 않된다고 하더라구요...

해결할 방법 없나요? 누구 좀 도와주세요...

485 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.17 10:36 PM 신고
    그런건 공유기제조사측에 물어야지 두루넷측에 물어보면 당연히 안된다고하죠 ^^ 공유기 메뉴얼 보시면서 차근차근 따라해보세요.설정 다 맞춘뒤엔 저장해주시고요. ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.17 10:37 PM 신고
    요즘은 설정들이 쉬워서 천천히 하다보면 금방 되거든요.막히거나 안되는것이 있으면 공유기 제조사측에 물어보면 친절하게 가르켜줍니다...참고하시길. ↓댓글에댓글
  3. 3. 황선태 '02.11.19 2:05 AM 신고
    잠깐 되다가 안되신다면 공유기의 웹콘트롤모드로 접속하셔서 선로접속모드를 손보시기 바랍니다.그리고 WAN IP를 renew해보시기를.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 어윤항 '02.11.27 6:42 PM 신고
    더 간단하게... 히히히 일단은 케이블 모뎀 끄시고 공유기 끄시고 PC끄시고,, 5분뒤 모뎀키시고. 모뎀에 불 다들어오면 공유기 키시고 그다음 PC키시고 그럼 될겁니다. ↓댓글에댓글