옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

샤크...포트가..

샤크신청해서사용한지이틀째되는데...원래웹서버와 에프티피서버를
운영하고있거든요...근데 어느날 친구가 에프티피가 안됀다는거에요...
그래서 포트스캔으로 열려있는포트를 확인해봤더니 웹포트(80)번이랑 ftp(21)번포트가 닫혀있더군요....
이거 원래 닫혀있는게 기본입니까? 말하면 열어줍니까?...사용자분들
답변좀해주세요....그럼...
한통 메가페스 에데셀 라이트 보단 훨씬잘나옵니다..샤크가..
패킷손실률은있지만 1.7메가나오던게 4~5메가나오니 그냥신나는군요..ㅋㅋ

[聖魔]미르
510 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성진 '02.11.17 8:38 PM 신고
    샤크 포트 아마 1024인가? 까지 닫혀있는걸로 압니다.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 유희상 '02.11.20 1:36 AM 신고
    샤크는 포트제한 없는 걸로 알았는데.. 딴걸로 가입해야 겠당.. ↓댓글에댓글