옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

님들아 저쫌 도와 주세요..

울집 컴퓨터 지금 해상도에 문제가 있는것 같은데요..

꼭 답변쫌 해주세요..

바탕화면에다가 대고 등록정보 들어가서 설정 들어가면 색상 고를수 있는거

뜨잖아요??근데 울집 16색밖에 선택 안해져여..

그리고 000X0000 나와잖아요??

그것도 1가지 밖에 선택 안되지고요..어떻게 해야 되죠??

written by (shkim2305)
309 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김종호 '02.11.17 10:13 PM 신고
    님 그래픽 드라이브가 제대로 설치되지 않았네요..님 컴터 그래픽카드에 맞는 드라이브로 깔아보세요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김대민 '02.11.18 11:25 AM 신고
    그래픽드라이버재설치하세여..^^;; ↓댓글에댓글
  3. 3. 김성호 '02.11.18 1:05 PM 신고
    그래픽 드리아이버 어떻게 설치해여?? ↓댓글에댓글