옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

성인사이트가 계속 나타나요.....ㅠ.ㅠ

컴퓨터를 키고 겜을 하고 있는데.....[아무것도 안하고 컴퓨터 켜놓기만해도 나와요]
외국 성인사이트가 계속 떠요.....
한시간에 한번정도로요.....ㅠ.ㅠ
무슨 프로그램이 설치된것도 아니고.....
시간당 한번정도 나오는 것 같아요.....
짜증나서 컴퓨터 포맷해버리려고 하는뎅......ㅠ.ㅠ
어떻게 해야 하는지좀 알려주세요

1232 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.17 10:10 PM 신고
    ctrl+alt+del를 눌러보세요 그럼 실행돼고 있는 플그램이 확인돼는데 모를는것 있으면 하나씩 작업종료 지워보세요 ↓댓글에댓글
  2. 2. 김정현 '02.11.18 12:13 PM 신고
    성인싸이트 보고 뒷감당못하시나부냉.그러게 왜보셨수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 안제현 '02.11.18 12:27 PM 신고
    프로그램추가/제거에 나오지 않는 프로그램이면 직접 지우는 수밖에 없을듯 합니다. 대개 C드라이브>WINDOW>Temp에 깔려있는 경우도 있고, 또는 다른파일 생성-실행파일에 깔려있을수 있기 때문에 탐색기를 이용해서(날짜,sex단 ↓댓글에댓글
  4. 4. 안제현 '02.11.18 12:28 PM 신고
    어검색등 악성파일에 관련된것)을 직접 찾아서 지워줘야 할듯합니다. 그리고, 애드웨어제거기나 스파이웨어프로그램도 지워지는 것도 있습니다. 기타, 자료실(세어웨어,보물섬)등 자료실에 가셔서 찾아보면 지울수있을것입니다. ↓댓글에댓글
  5. 5. 안제현 '02.11.18 12:29 PM 신고
    담부턴 조심하세요! ↓댓글에댓글
  6. 6. 안제현 '02.11.18 12:31 PM 신고
    김성희님 말씀대로... 하나씩 (자기가 설치한 프로그램이 아닌것)의심가는것을 지우는방법도 좋을듯합니다. ↓댓글에댓글