옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[자막] 해리 포터와 비밀의방 2부 자막 전체버전

해리 포터와 비밀의 방 2부 전체 버전
재미있게 보세요~~!!
아직 캠버전밖에 않나왔네요 . . .
위 사진은 영화 비밀의방에서 캡쳐한 사진입니다.

Emma Watson (엠마 왓슨)
생년월일: 1990년 4월 15일
출생지: 영국 잉글랜드 옥스포드
다른이름: Emma Charlotte Duerre Watson
헤르미온느 그레인저
(u) (u) (u) (u)

4924 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 13 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김원일 '02.11.18 2:46 AM 신고
    다운이 않되는군요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 이상석 '02.11.18 11:39 AM 신고
    다운이 아주~ 잘 되는데요? ↓댓글에댓글
  3. 3. 김희근 '02.11.18 3:06 PM 신고
    다운 잘대여 근데 아직 해리포터 비밀의방 Dvix 안나왓저^.^? DVD가 안나왓으니 아직 이겠죠 @.ㅡ ↓댓글에댓글
  4. 4. 윤성용 '02.11.19 12:21 PM 신고
    15일날 영국하고 미국에 계봉한걸루 아는데 ,,벌써 -,.- ^^;;; ↓댓글에댓글
  5. 5. 송대섭 '02.11.19 12:46 PM 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저는 벌써 구했죠....어제 밤에 구해서 오늘 집에가서 봐야지...^^(* ↓댓글에댓글
  6. 6. 김종재 '02.11.19 3:27 PM 신고
    벌써 자막이 맞는지 확인해봐야지... ↓댓글에댓글
  7. 7. 이지우 '02.11.19 3:44 PM 신고
    감사~~ 해리포터비밀방 1부자막만 나온줄알았는데 2부도 나왔네여 감사감사~ 잘봅니다~ ↓댓글에댓글
  8. 8. 허동규 '02.11.19 8:01 PM 신고
    안된다...ㅡㅡ;; 연결프로그램이 있어야 하낭? -_-;; ↓댓글에댓글
  9. 9. 김진홍 '02.11.19 10:59 PM 신고
    송대섭 님은 설마 디빅 구하셨다는 건가염? ↓댓글에댓글
  10. 10. 예준님 '02.11.20 5:30 PM 신고
    캠판구했다는거 겠죠 ↓댓글에댓글
  11. 11. 한명일 '02.11.21 9:41 AM 신고
    이것두 볼만하던데 알아보지 못할정도라고들 그러는지 ... 볼만합니다 ↓댓글에댓글
  12. 12. 박민순 '02.11.22 9:27 PM 신고
    잘볼께요. 얘들과 함께.... ↓댓글에댓글
  13. 13. dhwnsx '06.11.11 1:10 PM 신고
    가입인사
    안녕하세요
    가입한 오준입니다. ↓댓글에댓글