옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

PS-610 VS 200A

공유기를 사려고 하는데,

바네트 PS-610 과 에이엘테크 200A 사이에서...

도저히 결론이 안나네요...ㅠ.ㅠ

참고로 VDSL 을 사용하고 있습니다~

도와주세요~

ㅜ.ㅡ

written by (jonahkoo)
499 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.18 1:31 PM 신고
    VDSL 사신다면 바네트나 네타미 사세요. 200어드벤티지는 최고 속도가 14메가입니다. 참고하시길... ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.18 1:39 PM 신고
    http://com.09guide.com/ 이곳과 http://www.danawa.co.kr/index.htm 두곳에서 네트웤 선택후 비교 구매하세요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 황경남 '02.11.18 1:40 PM 신고
    다나와 최저가로 바네트가 93000원 네타미가 87000원입니다.배송료 3000원일거고요.네타미경우 공구하는곳이 배송료포함 88000원이더군요.참고하시길... ↓댓글에댓글
  4. 4. 황경남 '02.11.18 1:41 PM 신고
    에이엘테크는 사후 관리가 뛰어나기로 소문난곳입니다. 바네트는 속도저하 없는걸로 유명하고요. 네타미는 최고속도를 자랑하는 공유기죠.전 바네트나 네타미로 공유기 업그레이드해볼까 생각중입니다... ↓댓글에댓글
  5. 5. 황선태 '02.11.19 2:03 AM 신고
    냠 위에 쓰신 모든 공유기 테스트 해봤습니다. 유니콘제품이 가장 최적화가 잘되어 있네요 업다운 모두 고르게 10M나옵니다. 다른제품들은 이상하게 업다운이 한쪽으로 치우치네요. 패킷손실도 생기구. ↓댓글에댓글
  6. 6. 김대원 '02.12.27 12:14 AM 신고
    200A 에 한표 ~!! 안정성 VDSL도 14메가면 무난히 소화합니다. ↓댓글에댓글