옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

외장형으로 바꿨어요..!

그동안 쭈욱 보라넷쓰다가 한통 라이트로 바꿨습니다.
처음 개통할때 한통 자체 내장형으로 해줬는데
오늘 전화 해서 외장형으로 신청했는데 내장형으로 해줬다고
전화를 했더니 오늘 바꿔 주더군요 에이스맨 프로 자동 설치 깔고
쓰고 있는데 뭐 조으네요.. 쓸만합니다.

written by (odinstar)
271 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이동규 '02.11.18 12:37 PM 신고
    모델명이 뭐예여... ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.18 3:31 PM 신고
    내장형이 속도는 좀더 빠르죠. 다만 외장형을 선호하시는 분들은 공유문제 또는 충돌을 염려해서 그런경우가 많습니다...그냥 참고하시길... ↓댓글에댓글
  3. 3. 황경남 '02.11.18 3:32 PM 신고
    아참 그리고 보라홈넷 좋지 않은가요? 저 예전에 쓸때 안정성있고 아주 좋던데요. 상하향 1.8메가정도 라이트라고 볼수있죠 ^^ ↓댓글에댓글