옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

경기 덕양구 화정(현대아파트)에 vdsl 서비스 되나요?

이번에 이사를 하게 되는데요~
vdsl을 설치하려구 하는데
서비스가 가능한지 알아보구 싶어서요~
만약 근처에 살고 계신분들 답변좀 부탁해요

340 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 조용빈 '02.11.19 11:36 AM 신고
    가능합니다. 저는 하나로 쓰고 있는데 메카패스에서 요즘 vdsl 가입전환하라고 전화문의 오더라구요,,, ↓댓글에댓글
  2. 2. 양형석 '02.11.22 10:52 PM 신고
    헐 나두 전화왔는데 ↓댓글에댓글
  3. 3. 정재근 '02.12.31 2:11 PM 신고
    어~~ 저랑 같은 동네시네.... 저는 경기도 고양시 덕양구 화정동 XX마을 인데...ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  4. 4. 정재근 '02.12.31 2:12 PM 신고
    화정쪽에 되긴 되는데 왠만하면 단지를 써주세요... ↓댓글에댓글
  5. 5. 김경주 '03.1.14 3:44 PM 신고
    여기 달빛마을 잘되요 ~ ↓댓글에댓글