옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

질문입니다!!! 스캐너에 대한;;

냐햐;;

스케너를 살라고 하는데여

속도가 빨른게 좋아서 빠른걸로 사려고 하는데(가능한한)

BENQ S2W 3300U 은
a4용지에 그레이 16bit 로 스캔하면 몇초 정도 걸리나여?

그리고;;

ACER / S2W 3300U도
a4용지에 그레이 16bit 로 스캔하면 몇초 정도 걸리나여?

마지막으로;;
MUSTEKBearPaw 1200CU 은

가르쳐 주세요;; 아니면 아무거나 하나씩 도와주세여 ㅡㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

458 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 오재성 '02.11.24 9:49 PM 신고
    스캐너 속도 보고 사시는 분은 첨인듯하네요... 스캐너 속도는 별차이 없고요. 전 머스텍 1200 쓰는데요 전에 컴퓨터보다 좋은 컴퓨터로 바꾸니깐 빨라지더군요. 스캐너 속도는 컴퓨터가 좋을수록 빠르다고 생각되네요.;;; ↓댓글에댓글
  2. 2. 오재성 '02.11.24 9:50 PM 신고
    머스텍 그레이 16비트로 할시에 10초미만 걸리는거 같던데... 흠 ㅡㅡ 자세히 재보지는 않았음 ↓댓글에댓글