옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

XP 를깔려구 하는데 도움좀 주세요

98 쓰구있는데요 XP 로 깔면 속도가 더 잘나오나요?
만약 그렇다면 XP 시디 만 컴 킬때 넣구 깔기만 하면 되는건지요 ?
아시는분 답글 좀 부탁드립니다 ......
XP 가 안좋다는 예기를 많이 들었는데 사실인지요 ?

:-[

written by 이키 (kakara)
325 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김종호 '02.11.18 11:08 PM 신고
    속도가 조금 올르는 것 같기도 해요..컴터 사양에 따라 조금씩 다르지만요..안정성에서 뛰어나기에 그런 것 같구요.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 김현 '02.11.19 12:46 PM 신고
    xp는 도스모드에서 설치되지 않습니다.. 윈도 98깔고 아무짓도 안하고 xp설치하시면 됨.. 램 512정도 되시면 현격한 성능상승을 보실듯.. ↓댓글에댓글
  3. 3. 정석환 '02.11.19 2:49 PM 신고
    XP시디가 부팅이 된다면 CD로 부팅하고 설치하세요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 노덕호 '02.11.19 7:31 PM 신고
    감사합니다.즐건 하루 보내세요 ↓댓글에댓글
  5. 5. 노덕호 '02.11.19 7:31 PM 신고
    감사합니다.즐건 하루 보내세요 ↓댓글에댓글