옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

98 에서 XP 로 속도 업 ?

저희 집 모뎀은 아진텍 이라는 제 품입니다 대략 속도는 갈팡질팡하지만 잘나올 땐 9-10
나오고 최하 3-4 정도 나옵니당...여기에 주홍 껄 쓰면 더빨라질까요 ?
글구..98 을 쓰는데 XP 로 깔면 속도가 더 잘나오는지요 ?
아시는분 답글 좀 부탁드립니당

written by 이키 (kakara)
447 번 읽음
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 정지웅 '02.11.22 9:28 PM 신고
    xp 겠지요 2000은 이제 영업용 아닐까요? 게임하시려면 차라리 그냥 쓰시길 바랍니다. 저는 주홍껄 가져왔네요 하나로에서 랜카드두 3com꺼 10/100 짜리 인데요. 주홍꺼 쓴다고해서 그다지 많이 좋아진다고 볼수는 없을것 ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.19 12:03 AM 신고
    일단 98보다는 XP가 속도가 좋지요. 사용자에 따라 다르겠지만 제 경우 98에서 속도패치해야 XP 속도 겨우 따라옵니다. 그정도면 속도 좋은데요. 속도가 갈팡질팡하는건 사용자가 그 순간 많이 몰려서 일겁니다. 케이블의 약점이죠 ↓댓글에댓글
  3. 3. 노덕호 '02.11.19 7:30 PM 신고
    아 감사 ^^ 잘 알겠습니다그렇군요 그럼 2000 하구 XP 중 에는 어떤게 나을까요 ^^ ↓댓글에댓글
  4. 4. 정지웅 '02.11.22 9:29 PM 신고
    같구요. 저는 현재 XP 사용중입니다. 98이면 속도 무지 안나오겠죠 저희꺼 ↓댓글에댓글
  5. 5. 김정옥 '02.11.28 1:03 AM 신고
    난 98이나 2000이나 XP나 똑같던데 지금은 껍데기 화려한 XP쓰지만... ↓댓글에댓글
  6. 6. 황정규 '02.12.4 1:18 PM 신고
    당연 xp다 빠르죠~~ 네트웍 구성이 잘되여 있기 때문에~ xp 하고 속도 패치 해보세요 ↓댓글에댓글