옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

큰 실수를했어여..ㅠ,,ㅠ;

제가 큰실수를했어여~~~~ㅠ,,ㅠ""""""""""
C,드라이브를 포맷을 해야 하는데 그만 모든 자료와 프로 그램을 옮겨논
E:드라이브를 포맷해버렸어여 ,,,,,... 이일을 어쩌져?
그거 알아 보니까 포맷 했어두 다시살릴수 있다구 하던데...
물어보니까 포맷 전 상테루 다시돌아간데여~~~근데 가격이 너무 비싸서..
혹시 요령 아시는 분이나 귓뜸해주실분 리플점 달아주세여....
전체용량은 얼마 않되여 몇백 매가 바이트정도여~~@_@....
아~~힘빠져...@_@
부탁즘 드리리꼐여~~:-(

해피라면
350 번 읽음
  총 7 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.19 1:50 AM 신고
    파일복구 프로그램들이 있긴하지만 완벽한 복구는 힘듭니다. 특히 동영상 파일같은경우에는 더 힘들죠...파이널데이터.리바이벌.클론 등이 있습니다... ↓댓글에댓글
  2. 2. 정휘찬 '02.11.19 8:28 AM 신고
    아~~그래여?..^^;; 감사합니다-->@_@:... ↓댓글에댓글
  3. 3. 김석순 '02.11.19 9:41 AM 신고
    큰실수 하셨군요 전에 회사에서 제가 컴 포맷잘못해서.. 700메가 정도 파일 살리는데 하드가 40기가라구 45마넌이나 받더라구요 그래서 혹시 몰라 다운받아논거 있는데 필요하시면 리플다세요 자료실에 올려드릴께요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 정휘찬 '02.11.19 9:56 AM 신고
    석순님 자료줌 부탁합니다...정말 감사합니다~~~^^;;ㄳㄳㄳㄳㄳㄳ ↓댓글에댓글
  5. 5. 김석순 '02.11.19 3:27 PM 신고
    흑 이제야 들어왔봤군요.. 바루 올려 드리겠습니다. ↓댓글에댓글
  6. 6. 김석순 '02.11.19 3:27 PM 신고
    근데 사용법은 잘몰라요.. ↓댓글에댓글
  7. 7. 정휘찬 '02.11.19 5:25 PM 신고
    ㅋㅋㅋㅇ:ㅖ 알앗어여~~~^^;; ↓댓글에댓글