옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

라이트에서 프리미엄으로 바꿨는데...속도가 라이트 그...

저는 한통 메가패수 라이트를 사용중입니다.
라이트는 그럭저럭 쓸만하던데...제가 프리미엄으로 바꿀려고
전화국에다 변경 신청을했습니다.
그래서 속도측정을 해봤는데...속도가 라이트 속도 그대로네요..
결국 A/S신청을 하니까 기사분이 오시더군요..
기사분이 여기저기 전화해서 막 고치는거같더니..
그래두 속도가 라이트속도가 나오네요..
결국 기사분이 하시는 말씀이 여기는 라이트밖에 안되겠네요..
그냥 라이트사용하세요..이런식으로 저를 설득할려고하는게 아닙니까..
이거 프리미엄으로 변경 불가능하다는 이유로 위약금 없이 해지가 가능할까요?
저는 꼭 프리미엄을 쓰고 싶은데...라이트밖에 안된다구 라이트를 사용하라네요..
처음부터 프리미엄이 되질 않으면 뭐하러 접수를 합니까..
그리구 저는 시간이 남아 돌아서 기사분이랑 컴터 앞에두고 씨름하는줄압니까?
이런식으로 대꾸하면..위약금 없이 해지가 가능할까요??
답변 좀 부탁드립니다.

556 번 읽음
  총 1 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 서기태 '02.11.19 5:55 PM 신고
    그냥 소비자보호원에 상담신청 하시는게.. ↓댓글에댓글