옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

업로드가 높은 인터넷을 쓰고 싶어요!!

안녕하세여~~저는 구루구루를 많이 사용하는데여..업로드가 너무 느려서
미칠것같아요..ㅡ,.ㅡ 업로드가 높은 인터넷 서비스가 없을까요.. 가격은5만원이하
이정도 가격에 쓸만한 인터넷 서비스가 없을까요..vdsl이 죽이던데...주택에는 못쓰는
거죠!! 지금은 하나로 케이블 프로 쓰고 있습니다1!! 답변 부탁해요^^:)

600 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.19 9:23 PM 신고
    일반 주택이나 빌라라면 케이블 또는 ADSL 뿐입니다.업로드 다 비슷비슷하죠...예전에 샤크 고정IP가 업로드가 높게 나오긴했었는데 지금은 어떤지 모르겠네요.지역유선쪽을 알아보시길... ↓댓글에댓글
  2. 2. 이용훈 '02.11.20 12:26 PM 신고
    저 같은 경우 샤크를 쓰는데 사용자가 많지 않으면 무난하게 1M가는 넘더라구요. 보통은 1.3M가 나오고요. 그냥 업은 쓸만 하더라구요.예전에 하나로 썼을땐.^^ 영 속도가 안 나오더라구요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 임진호 '02.11.21 4:51 AM 신고
    위에님 저두 샤크쓰는데여 1M면 잘나오네여 전 잘나오면 0.6M인데.. ↓댓글에댓글
  4. 4. 김상만 '02.11.23 5:04 PM 신고
    업로드 좋은 mng2005 모뎀쓰세요; ↓댓글에댓글