옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

엽기 리뷰 제컴퓨터 리뷰합니다..

제 컴퓨터요?
업글한지 1년 좀 더 됐슴다..
사양은 AMD Athlron 1G 256KB 266MB
384RAM 삼성 pc133 128한개 + 현대 pc133 128 두개
매인보드는 슈마(에폭스) KT133A 칩쓰는 메인보드씁니다..
하드는 IBM 40G 7200RPM 2MB 버퍼이구요
그래픽 카드는 (찐짜엽기입니다.)RIVA TNT2 VANTA 16MB (후야정보통신)입니다.. ㅋㅋㅋ
압권입니다.. 여기서 주의하실점은 워크래프트 3도 거뜬하게 돌아감다.. ㅋㅋㅋ
음 시디롬은 역수LG 52X(MAX),512KB캐쉬이구요 RW 는 40X12X48X ASUS 꺼입니다. 버퍼는 2메가구요플렉스터 링크로 에러를 보정합니다..
케이스는 3R 산타페 씀다 고휘도 LED 쥑입니다..흐흐 랜카드는 달아서 쓰는데
리얼텍 8192씁니다.. 속도 그런데로 잘 나오더군요
아 그리구 파워도 압권입니다..
파워는 듣도 보도 못한 파울로(?) 250W씁니다..
음 이렇게 사양이 되는데 솔직히 말하면
그래픽 카드땜에 지금 피파를 하구 싶은데 못하구 있습니다..(피파2003은 TNT계열은 거의 안돌아간다는 군요 특히 게꺼는 16메가 반타라서);;
에공 그런데 그리 불편 한점은 못느낍니다..
솔직히 될껀 거의 다 돼는거 같습니다.. 여기서 Windows.NEt 3660도 돌려봤고;;
XP데이터 센터 서버도 돌려봤습니다..잠깐이지만..
흐흐 아 모니터를 빠져묵을뻔 했군요
모니터두 압권입니다..(삼보 tg540CX인데요 7년된 15인치 모니터 입니다..) 요번에 바꿀지두 모릅니다...
아 그래두 잘 돌아갔어요 헤헤 그런데 문제가 원래 옆에 스피커가 달려있는 모델이었는데 우리 어머니께서 모니터에 자석 갖다대면 이렇게 된다 직접 보여주신다며... 모니터에다가 자석을 휙;;; 헉 그 후부터 모니터에 조금의 번짐이 생기고 스피커가 안나오더군요... 으미 어무이...;;; 아우 항여간 그래두 별 무리 없이 잘 썻는데 좀 문제가 잇다면 그래픽 카드가 ; 딸려서 색상이 아주 어둡게 나온다는거죠..;;에혀
언제쯤 바꿀수 잇으려나 모르겠습니다..;;
에혀에혀 힘들다.. 참고로 원래는 컴터 셀 500에 128이었는데 작년에 여름에 업글을 단행하여 이상태가 되었습니다..;; 업글할때 30만원들여서 보드 시퓨 램 사서 업글 했구요 .. 쿨러두 샀습니다.. 아 쿨러 이야기를 안했네요 쿨러는 잘만 80mm팬 쓰는거 씀다.. 무소음에 1800 rpm나오든데 쿨링은 잘되는듯 하군요 ㅋㅋㅋ
아 스피커를 빠져먹을뻔했군요 스피커 쥑입니다..;; 스피커 어느 회사 껀지도 모르고 정격이 얼마인지도 모릅니다. 왜냐구요;; 아는 동생한테 얻었거든여 하여간 2채널 스피커였는데
한쪽은 짹불량 나서 다른 동생 한테 고쳐다가 쓰라고 줘버렸습니다. 잘 고쳐서 쓰더군요 ㅋㅋㅋㅋ 아아 그래두 잘 쓰고 있습니다.
아 지금까지 여러 프로그램 을 돌려봤지만 안돌아 가는거는 피파가 처음이네요 2003
2002도 잘돌아 갔는데 하하 시퓨는 그리 딸린다구는 생각하지 않구요
단지 좀 그래픽 카드가 문제점이죠 ...
음 이상으로 엽기 리뷰 김선빈 컴퓨터 였씁니다. 감사합니다.

2429 번 읽음
  총 3 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이민진 '03.11.11 8:58 PM 신고
    :-)*컴 사양 좋네요 전 펜3 550 가지고 열씸히 쓰고 있습니다 ↓댓글에댓글
  2. 2. 오징어 '04.2.6 4:16 PM 신고
    :-)*후후후 전 셀러론433으로 잘쓰고있씀니다 -_-v ↓댓글에댓글
  3. 3. 락의지존 '05.2.12 4:40 PM 신고
    팸티옴mmx133 고인돌 2 잘돌아갑니다 스타도 돼고... ↓댓글에댓글