옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

왕십리 홍입니다.. 어느 인터넷에 가입해야 할까요..?

서울 왕십리에 단독주택에 사는 사람입니다.
인터넷을 설치하고 싶은데.. 어떤걸 써야할지 잘 모르겠습니다.
요즘 두루넷이나 하나넷에서 이런저런 사은행사를 많이 하지만 역시 속도가 중요하다고 생각하기에 이곳에 글을 띄어 고수님들의 조언을 듣고자 합니다.
이곳에 가끔와서 많은 정보와 유틸등을 얻어가지만 도움은 못주고 얻기만 하네요..
좋은 하루 되세요... ^^;

아참.. 그리고..
인터넷 어느 싸이트 가면.. 지역별로 가장빠른 인터넷이 어디인지 밴치마킹 해놓은 곳이 있다고 하던데.. 그 싸이트 주소를 아시는 고수분 계시면 알려주세여..
그럼 겁나게 감사 하게습니다....

488 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 홍성문 '02.11.19 5:51 PM 신고
    더도말고 한마디만..... ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.19 9:26 PM 신고
    벤치비이고요. 특별히 강한 신빙성은 없습니다.다만 참고자료일뿐이죠.일단 님 집주변 옆집같은곳에 물어보세요. 어떤것 쓰며 속도와 안정성 가격은 어떤지를요...그게 편차 줄이는 방법입니다. ↓댓글에댓글
  3. 3. 임진호 '02.11.21 4:50 AM 신고
    전 하나포스랑 온세샤크쓰는데여 하나포스가 훨나아여 온세는 인터넷 안될때두 있다니깐여... ↓댓글에댓글
  4. 4. 이은미 '02.11.21 6:21 PM 신고
    하나로보다는 두루넷이 괜찮죠. ↓댓글에댓글
  5. 5. 이효용 '02.11.21 10:00 PM 신고
    설치만 잘되어있다면 KT이상으로 안정적인건 없습니다. ↓댓글에댓글