옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

발송이 되었는지 알고 싶네요...넷앤시스인가...

안녕하세요..
넷앤시스인가 케이블 모뎀 구입신청을 어제 저녁때 했는되요,...
발송했는지 모르겠네요.,..
직장이 직장인지라.. 송장번호좀 알려 주셨으면 합니다..
배송날짜를 알고 싶어서요...
부탁드립니다.. 송장번호 알려주지 않으면 불안해서 못살아요..
제가 사고 처리 담당인지라....^^;
그럼 안녕히...

159 번 읽음
  총 2 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 비씨파크 '02.11.20 12:17 PM 신고
    전대석님이 신청하신 넷앤시스모뎀은 어제 택배회사로 이미 넘겼습니다. 서울지역이므로 아마 오늘 오후늦게까지는 받으실수있겠네여.. 그리고 발송장번호알려드릴께여 ↓댓글에댓글
  2. 2. 비씨파크 '02.11.20 12:17 PM 신고
    아주택배 00-6652-7845 입니다. ... 좋은하루되세여^^*~~ ↓댓글에댓글