옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

영화자막에 관한 질문입니다 고수님들 답변줌...

늦게나마 해리포터를 구해서 보려구 하는데요

자막이 네모로 나오거든요

이거 어떻게 해결하나요

물음표나 느낌표같은건 제대로 나오는데 나머지는 모조리 네모로 떠요...

고수님들 답변부탁...

456 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 김성희 '02.11.19 9:29 PM 신고
    윈도우에 그자막에 맞는 글꼴이 없어서 그럼니다 다른 글꼴로 바꾸는 옵션이 있을텐데 ↓댓글에댓글
  2. 2. 권순일 '02.11.20 4:19 AM 신고
    어떤 매디아로 보는가가 중요합니다..... 아마두 윗분 말씀대로 글꼴의 차이가 그 문제져.... 가로루 안 나오구 글자가 이상하게 나올수두 있구..... ㅎㅎ 거의 굴림으로 바꿔 보세여.... ↓댓글에댓글
  3. 3. 김경석 '02.11.20 11:31 AM 신고
    아 그렇군요 글꼴을 바꾸니깐 나오는군요 감사합니다 ↓댓글에댓글
  4. 4. 구완회 '03.1.4 1:02 AM 신고
    저희집은 굴림으로 해도 네모 안없어져여..금 다 해봐야 하나여? ↓댓글에댓글