옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

그리운 속도..

팝폴더...

이제는 페킷 요금제로 바귄다고 하더군요..

한때 서버 풀어 놓았을때 최고로 나온 속도 입니다..

정말 1000원 채워놓고 하드를 꽉 채웠던 기억이 나는군요..

1388 번 읽음
  총 4 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이희성 '02.12.25 12:45 AM 신고
    헉스! 7인의 사무라이..... 저걸 패러디한영화중 6현의사무라이인가 한영화가잇었는데... 의외로 감동적이라는... 맞나.. ↓댓글에댓글
  2. 2. 양창석 '02.11.23 1:58 PM 신고
    저두 패킷제가 차라리 좋아요 ㅋㅋ ↓댓글에댓글
  3. 3. 이희성 '02.11.19 10:13 PM 신고
    박병철 사장님의 한마디가 생각나는군요 접사가아니므로 무효 ↓댓글에댓글
  4. 4. 여운관 '02.11.19 11:02 PM 신고
    ^^ 우리집은 VDSL이 아나라서 ~ ^^ 저렇게 많이는 안나오는뒝 ㅎ ~ ↓댓글에댓글