옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

엔토피아인데 이상해요....

저희집 아파트가 2001년 8월인가 완공된 것이라 엔토피아가 들어와 있었습니다.
그런데 어떤건지는 모르겠군요. 아무튼 가장 싼거였다는 기억밖에는...
그런데 사람 환장하는게 다른 사람들은 1초에 1메가씩 다운받아서 게임 하나 받는데 10분정도면 끝이라고도 합니다.
이상하게도 저희집은 속도가 안나오네요.
다운과 업 전부 2Mbps정도 나오고 실제 뭔가를 다운받을때는 200-250Kbps가 최고네요.
여기 나온 사례들 보면 속도 테스트에 다운 73Mbps도 있던데...
왜 그런거죠?
한통에 전화해야할까요?

614 번 읽음
  총 5 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 이희성 '02.11.19 10:51 PM 신고
    엔트로피라고써잇는지알고 눌렀는데 아니구나 ;;;;;;;;;; ㅈㅅㅈㅅ ↓댓글에댓글
  2. 2. 박두현 '02.11.20 1:25 AM 신고
    엔토피아 서비스도 종류가 3가지인가 있는데 속도 느린것도 있습니다.. 님이 쓰시는게 그것인것 같네요. ↓댓글에댓글
  3. 3. 김석순 '02.11.20 11:48 AM 신고
    엔토피아가 s군요 저두 그정도 나와요 차라리 vdsl을 쓰세요... 저두 바꿀려구 생각중이거든요 ↓댓글에댓글
  4. 4. 김정원 '02.11.20 8:11 PM 신고
    답글 감사드립니다. 근데 vdsl은... 몇년전에 강남에서 은평구로 이사오는 바람에 ㅜㅜ ↓댓글에댓글
  5. 5. 이상진 '02.11.27 10:40 PM 신고
    그건sdsl입니다.업다운이같은거지요. ↓댓글에댓글