옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

나참.. 여기도 저기도 다 안맞넹.. ㅡ_ㅡ

음.. 처음에 초고속(?)인터넷 손대 본건.. 아이빌리지란..(대우정보시스템) 지금은 망해서 아이쎈과 합쳐진.. 그러나 그곳도 하나로와 연결되었다는 사기 업체 ㅡ_ㅡ;;(유저들 말로는 그랬음..)음.. 여기도 이젠 광주광역시에서 꽤나 중심지로 자리 잡고 있는데여.......
No.1(광주에서만 ㅡ_ㅡ) 이지만요.. 여기 인터넷 속도 꽝입니다..
인터넷 속도하면 서울 No.1 아닙니까?(물론 내생각 -_-)
쩝.. 이쪽 라이트 다운속도 1.753Mbps 업 500Kbps 정도...
그렇게 불만 안나오겠죠?
문제는 여기부터 시작합니다.
속도 패치의 한 유저로써 말씁드립니다.
죽어라 속도 패치 깔았다 안깔았다...
설치한지 하루만에 속도 제한 걸어오는 하나로인간들...
정말 국가고객만족도 1위 해도 될까요?
음.. 이렇게도 안되나요? 시설 투자 가뜩이나 못해서 속도 제한이나 하고
A/S 불친절의 극치죠? 하하 저도 모뎀 한번 바꿔 보려고 애를 써봅니다만..
차마 그러기 쪽팔리군요..
3년 동안 모뎀 임대료 죽어라 내고선 그 돈으로 정말 뭘 할려고 합니까?
차라리 모뎀 사서 하고 말지.. 내참..
GAN-1020 이놈 딸랑 하나 주고선 잘 써봐라 니 혼자서 이런 식으로 딱 가더군요.
GAN-1020 사용기에 들어갑니다(불만의 극치)
자네트시스템에 들어가봤습니다. 드라이버는 아예 나올 생각도 안하고
이제 찾아보니 딱 생산 버전 1개 밖에는 안나오더군요.
게다가 이넘은 세팅을 맨날 바꿔줘도 제자리 걸음..
비씨파크 속도패치로 속도 측정을 함 해봤습니다.
첨엔 3.5Mbps.. 에서 쭉 떨어지더니 1.7Mbps 로 고정시키는...
당나귀 Port도 막아버린... 아.. 인터넷의 자유 어떻게 찾을지.. 걱정이군요.:-@:-@
괜히 ADSL 쓰네여.. 그것도 라이트.. 안싸요 ㅡ_ㅡ;;(n)(n)(n)

428 번 읽음