옛날 게시물을 모아놨습니다.
  • 전체보기

[강추]편리한 웹브라우저 도넛

오페라와 기타웹브라우저와 비슷한겁니다.
다중창,팝업억제 등...
설명이랄 것도 없이 간단하기에 설명생략합니다...^^
예전에 한글패치 후 배포하던 사이트가 있었는데 없어졌군요...
익스플로러와 비슷하고 마우스 오른쪽 단추로 대부분의 설정이 가능합니다...
한글판입니다...전 이게 가장 편하더군요.

포뚜헐이
946 번 읽음
이 글에 총 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
  총 6 개의 댓글이 있습니다.
  1. 1. 황경남 '02.11.26 7:44 PM 신고
    글 제목 수정합니다...강추!!! 써보시고 나쁜 분들은 리플 남겨주세요...강추표시 업애겠습니다...팝업이 싫으신분 내 컴이라도 쿠키 남기기 싫으신분 익스플로러 여러개 띄우기 귀찮으신분들께 추천합니다... ↓댓글에댓글
  2. 2. 황경남 '02.11.23 10:05 PM 신고
    사용들 안하시나보네요? ^^ 쿠키삭제 팝업억제 다중창 지원 등 여러가지 기능들이 있는데... 익스플로러에 익숙하신 분들은 다기능창 지원하는 다른 프로그램들 많이 불편하셨겠지만 이건 아닙니다 ^^ 아주 편하죠. ↓댓글에댓글
  3. 3. 이영대 '02.11.30 11:34 PM 신고
    아마 이미 사용자들이 많아서 별로 다운을 안해가는듯... ↓댓글에댓글
  4. 4. 이영대 '02.11.30 11:35 PM 신고
    전 4.2 버전 사용자인데 버전이 얼마짜리인지 설명 좀 부탁합니다 ↓댓글에댓글
  5. 5. 황경남 '02.12.1 6:08 PM 신고
    그런가요~! 구버전입니다. 버전이 올라가도 특별히 바뀌는건 없고 4.0 정도면 무난할듯해서 올린겁니다. 이 곳 자료실에도 없는듯해서요 ^^ 현재 최신판이 5.0 베타군요... ↓댓글에댓글
  6. 6. wonnwon '07.2.21 11:22 PM 신고
    ㅋㅋㅋ
    굿입니다 ↓댓글에댓글